【老舗魚問屋直営のこだわりの店】
グローバルゲート3F、職人の腕が光る、創業昭和35年の魚問屋直営のお店です。
●ほんとうにうまい魚料理にこだわり、大衆的な食材から高級食材まで産地直送!
●「とにかく美味しい魚しか取扱いません!」と言い切るほど、自信あり!
●お鮨、煮炊き、焼き物、蒸し物、揚げ物…料理人の腕が光る様々なメニューで〔魚革命〕を起こしたい!
●伊勢海老漁にいったり、野菜をつくったり…リアルな体験でスキルアップ!
●大人が食事を楽しめる、和モダンな高級感のある雰囲気です。
「田舎集団が作る、本当にかっこいい店」をつくっていくために、あなたの力を貸してください!
【調理大募集】
わっと驚くような、みんながワクワクする料理の開発にも携われます!
伝統を継承しながらも、新しい料理を創る楽しみを感じられる、
そんな調理場にしていきたいと考えています。
・料理を作るのが好き
・色々な食材を扱ってみたい
・調理のスキルアップをしたい
・アイデアを活かして新しいメニューを作りたい
そんな想いのある方、ぜひ一緒に働きましょう!
【こだわりは直接契約&産地直送】
三重の食材を中心に、
三重・伊勢志摩・熊野灘の漁協の買参権や、
名古屋中央卸売市場直買を持ち、
生産者とも直接やり取りするスタイルが強みの一つです。
最近では商業施設への出店にも力を入れて、大きな第一歩を踏み出しました。
実現が難しいと言われる産地直送システムを確立させ、
三重の魅力を食を通して多くのお客さまに伝えています。
【安定性・将来性】
<個性的な店舗を続々OPEN>
現在、三重・愛知県・大阪・京都に飲食店を16店舗、三重県に問屋の直売店を1店舗運営しています。
居酒屋、鮨屋、体験型店舗、ヒモノ食堂…など様々なお店を展開。
今後も積極的に展開していく予定なので、
これまでなかったお店にも挑戦していきたいと考えています。
<ゆとりをもった社員体制>
1店舗に社員1~2名という体制の飲食店も多い中、
当社では「社員の負担軽減」のため、1店舗4~7人体制をとっています。
<選べる働き方>
社員が無理なく働けるように、
シフトに遅出・早上がりを取り入れ、
月の休みも6~8日、公休取得は100%を実現しています!
また、完全週休2日制の働き方や、時短正社員制度など、
1人1人が自分にあった働き方で、長く働ける仕組みづくりを行っています
募集職種 | 年齢不問!寿司職人/経験者月給30万円~ |
---|---|
仕事内容 | 調理・調理に関する業務 |
雇用形態 | 正社員 |
給与 | 月給:260,000円~400,000円 |
給与詳細 | 月給内容:260,000円~400,000円 ※月給に月45時間(70,000円以上)の固定残業手当を含みます。 ※時間に満たない場合も減額はありません。超過分は別途全額支給します。 <給与テーブル> ※研修約1~3ヶ月(待遇変動無) |
求める人物像 | <いずれか1つでも当てはまれば大歓迎> ◎料理が好き ◎調理のスキルアップをしたい ◎自分のアイデアを料理に活かしたい ◎魚の目利きや、扱い方を身につけたい ◎将来は料理長・管理職へキャリアアップをめざしたい ◎食材の仕入れ流通・競りなど川上から川下まで勉強したい ◎ゆくゆくは自分のお店を持ちたい ◎チームワークを大切にしたい ◎色々な体験・経験をしたい ◎調理だけでなく、マネジメントや経営も学びたい立ち上げを行い、これから成長していく過程! 色々なチャレンジの機会が沢山!やりがいのある仕事が待っています。 |
応募資格 | 飲食店の調理経験者(和食・寿司など)歓迎 ※調理未経験でも、やる気のある方は大歓迎 ※寿司職人、和食経験のある調理師は優遇! |
勤務地 | 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12 グローバルゲート 3F (魚酒すし処 鮨山) |
勤務時間 | 10:00~23:00(シフト制) |
休暇 | 週休2日制(週休3日制も可) シフト制/月8~9日(半休込み) ■社 員 月休8~9日(半休などもあります) 正月休暇/お盆休暇/有給休暇等 ■準社員 時給制/社会保険/有給休暇有 固定制もあり 夏季休暇 年末年始休暇 有給休暇 |
待遇 | 昇給/年2回(評価による) 賞与/年2回(業績による) 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 交通費/規定内支給 制服貸与 社宅・社員寮あり※① 残業手当(固定残業 + 追加残業)※② まかないあり 独立支援制度(当社は魚屋でもあるため食材の仕入れや、そのほか取引業者様60社以上の紹介など、さまざまなバックアップができます。) ※①社宅・社員寮あり 入社時の状況によって引っ越し支援あり(家賃個人負担) ※②残業手当(追加残業) 社員・アルバイトの人員状況によって月の労働が増える場合など、当社が規定する月間労働時間を超えると残業手当がつきます。 |
事業内容 | 飲食店の経営 |
応募方法 | 下記応募フォームより、ご応募下さい |
応募後のプロセス | 追ってご連絡を差し上げます |
お問い合わせ | 0594-82-5500 /採用担当:福田 |