<年齢不問!若手~ベテランまで、“あなた”が活躍できる会社があります>
若いスタッフが会社を牽引しています!あなたの力を存分に発揮できる会社!若い力が会社を育てます。
ベテランから学ぶ職人魂と職人技術。若い世代からはアイデアと勢いとパワー!
そして何より時代を生き抜く【人間力】をみんなで学び成長していきたい!成長できる環境を作っていきたい!
そんな気持ちのある会社がここにあることを知ってほしい!
是非、未来を創る引継ぎ役として貴方の力をお待ちしています。
【料理が好き!を実感できる仕事】
わっと驚くような、みんながワクワクする企画に沿った料理の開発にも携われます!
三重の食材を中心に、変わった楽しい食材、
初めての食材もありますが、
皆さん童心の気持ちをもって楽しそうに食材に触れています。
料理を作るのが好き!色々な食材を見るのが好き!
調理のスキルアップをしたい!
若い子を育てたい!経験をして来たこのノウハウを誰かに伝えたい!
そんな想いのある方、ぜひ一緒に働きましょう!
【こだわりは直接契約&産地直送】
創業昭和35年の魚問屋が営む飲食店です。
三重の食材を中心に三重・伊勢志摩・熊野灘の漁協の買参権や、
名古屋中央卸売市場直買を持つ当社ならではの仕入力、
生産者と直接やり取りするスタイルが強みの一つです。
現在、三重・愛知県に飲食店を10店舗、三重県に問屋の直売店を1店舗運営しています。
居酒屋、鮨屋、体験型店舗、本屋との併設、ヒモノ食堂…など様々なお店を展開。
実現が難しいと言われる産地直送システムを確立させ、
三重の魅力を食を通して多くのお客さまに伝えています。
【アピールポイント】
人を大事にする会社です!
そして人の成長を考える会社です。
募集職種 | 正社員和食・寿司の料理人 |
---|---|
仕事内容 | 調理・調理に関する業務 |
雇用形態 | 正社員 |
給与 | 220,000円~400,000円 |
応募資格 | 飲食店の調理経験者(和食・寿司など) 若い世代から50代、60代の中高年スタッフばりばり活躍中! |
勤務地 | 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-1 (三喰撰酒 三重人KITTE名古屋店) |
勤務時間 | 9:00~24:00の中でシフト制 休日:日曜日+追加休日2日※追加休日は早出・遅出で時間調整することもあります。 |
待遇 | 試用期間1ヶ月(給与同額) 社会保険完備 通勤手当あり(規定あり) |
事業内容 | 飲食店の経営 |
応募方法 | 下記応募フォームより、ご応募下さい |
応募後のプロセス | 追ってご連絡を差し上げます。 |
お問い合わせ | 052-561-7771 /採用担当:福田・伊藤 |