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<ヒモノ照ラス!元気でハツラツした方!募集中!>
金山ミュープラット、名古屋パルコ、ユニモール、京都ポルタと急成長を遂げているヒモノ食堂【ヒモノ照ラス】は新しいヒモノの販売方法を模索した新しい形の定食屋さんです。また、昼のみ夜のみと呑みメニューも充実した【スタンドヒモ子】など、色々と楽しいお魚ライフを提案したお店です。その仲間になっていただけるスタッフを大募集します!
【お客様も従業員も人!人を大切にできる会社作り!】
店長の仕事とは?売上を上げたり、利益を沢山稼げるようにしたり色々ありますが… その中の大きな仕事としては【人を導く】指導者としてどの様に立ち振る舞うかが大事なポイントになります。本当に人を大切にするということは人を成長させて、その成長を武器に人生を豊かにしていくことだと考えています。
人を育てる事は 自分が大きな【人間力】をもって技術を惜しみなく提供し、勉強心をもって、後輩に大きな存在としてあり続けることが大事です。
弊社では【成長力】を掲げ、私たちが学んだことを惜しみなく提供していく!をモットーに【人間力】【技術力】を提供して売り上げの作れる店長を育てる事でマネージメントのスキルアップをするために様々な教育に触れられます。もちろん【人間力】【技術力】を身に着け店長としてお店を切り盛りしていくスタッフには【資本力】として金銭面の成長も同じくお店で稼ぐことと同じように自分の給料を稼ぐことも【成長】の一つだと思っています。是非、当社でスキルアップをしてみませんか?
【研修制度の充実】
入社後、座学研修(Off-JT)によりマナーやモラルなど基礎基本、5Sの勉強などを行います。その後、店舗の配属やルールなど色々な知識を学び、OJTとなります。
【こだわりは直接契約&産地直送】
<三重人グループ>
創業昭和35年の魚問屋が営む飲食店、三重の食材を中心に三重・伊勢志摩・熊野灘の漁協の買参権や名古屋中央卸売市場直買を持つ当社ならではの仕入力や生産者と直接やり取りするスタイルが主な会社の魅力の一つです。最近では商業施設への出店にも力を入れて、大きな第一歩を踏み出しました。
伊勢海老、松阪牛、あわび、桑名産はまぐりなど、世界的にも有名な食材を産地まで仕入れに行き、自社便で直送しています。
実現が難しいと言われる産地直送システムを確立させ、三重の魅力を食を通して多くのお客さまに伝えています。
貴方のマネージメント能力を発揮して当社の良いところを受け継ぎ、どんどん自分の企画・提案を行って新たな空気を導入して下さい!
過去の実績やノウハウに拘ることなく新しい会社造りをするために貴方の今まで培ってきたものを存分に発揮して頂ける環境です。
<ヒモノ照ラス>
ヒモノをメインにする業態で契約加工業者の他、自社加工場にて作った干物や西京漬け等も産地直結、地元加工商品も弊社の魅力の一つです。
【リアルな体験を通して、より深く食を追求】
当社では農家の方と一緒に野菜を作ったり、魚を市場でせり落としたり、伊勢海老漁に行ったり、酒蔵を見学したりetc…
すべては直接契約&産地直送を現実させている当社だからこそ。
リアルな経験をつむことで、食材そのものの良し悪しだけでなく、なぜそれが良いのか悪いのかまで判断できるようになり、より深く食を追求できます。
【新しい取り組み】
体験型の飲食出店を機会に新しい取り組みを始めました。外食産業のキメ細かなサービスで何に挑戦できるかを追及する(外食事業)で収益を得る会社が食のみではなく、何が提案できるのかの第一歩【真珠の取り出し体験】、三重県は真珠の養殖の発祥の地でありながら真珠の販売数は低下し生産者の収入も減っています。地域の活性化とまではいきませんが価値ある商品をその歴史や文化と共に伝え、良い物の伝統を受け継ぎ新しい販売の提案をしていく事、それが私達が思い描いている事でもあります。そのために『真珠の出来るまで』を勉強したりアクセサリーを作る技術を習得したりと様々な取り組みに力を入れています。
新しい取り組みを本気で乗り越えていけるスタッフを募集しております。
<色々な業種の方が活躍してます>
飲食店、レストラン、居酒屋、日本料理、割烹、ホテル、洋食、バル、食堂他